關於我們

 

我們都喜歡到不同網絡媒體閱讀不同文章,有以分享有趣新聞為主的,更多的是議事論政的,也有一些分享潮流資訊的。可是我們越看得多,便越覺得網上缺乏一些專為本地大學生及年青人而設的休閒網上媒體。消費能力並非特別高的年輕人,他們在各個方面的聲音和需要都被社會湮沒。米芝蓮餐廳的食評俯拾皆是,普遍年輕人負擔得起的食肆卻無人深究;過萬元的金錶雜誌不難找到,但數百元的手錶卻鮮有人介紹;明星的婚外情人人關注,但年青人的愛情煩惱卻不被當成一回事。為此,我們決定用自己一雙手和一個鍵盤,建立一本屬於你和我的綜合消閒娛樂雜誌。愛情,飲食,旅遊,只要你肯寫,你都可以有一個屬於自己的專欄。

 

不過,在這裡,我們只談風月,不(太)談政治。

 

你可能會問,不談政治的你們都很「離地」嗎?我們不討厭政治。相反,我們與很多年青人一樣每天關心著社會,平日會討論時事,有時也會在網上閱讀別人的政治文章。只是我們發現,香港的主流網媒,除了論政平台以外,缺乏一個輕鬆的平台讓大家討論吃喝玩樂和其他生活資訊,就像一份只有港聞版和國際版的報紙。故此,我們在這裡專注為大家做一份專為年青人而設的網上副刊,在這裡,任何人都可以是專欄作家,任何人都可以是才子才女。

 

來吧,一起做這場離地和在地之間的夢。