希望變得貪心

13659194_10209678092727145_4679563824184548451_n

希望變得貪心

        劇中女主角不爭不吵的挺讓人懊惱,為什麼要忍辱負重,被人欺負?看起來特別善良可憐,往往能勾起人們的同情心。女主角不去解釋委屈,因為愛嗎?愛得有夠卑微的,失去自我。在這種時候,我會想貪心不是壞事,他是能讓人提起自己的心,在乎自己想要守護的人,追求愈來愈多的被愛。也許會變得醜陋,不認識自己,可沒想過去承認自私的那一面,是不想承認還是忽悠了黑色。我們又怎麼可能分清楚是非?我自問沒有能耐分辨此二,總是偏去左方一點。

         無私的愛能換來甚麼?對方的感激?感謝你的懂事大方,卻會被他埋藏在海底,不時質疑你對他的愛:不熱不急的溫和終究是缺乏激烈的美好戀愛。我一直看就感覺女主角的偽善,善良的她好像失重了,飛到天邊,不再是這平地上的人,變得貪婪一些,雙手去擁抱著多一點再多一點的東西,或許就可以再次降落了。

Comments

SHARE
Previous article拿起玩具--時代其實從來未變。
Next article文一心語錄,一日一感動 (6)
大家好,我是微空。 微空,微亮的天空,是夜晚還是清晨; 微風包圍的空氣,是我想要的心靈安居; 微微的空寂感,讓我的心還能有守候的位置 水滿,找杯;不安,找家;心空,可以找我

NO COMMENTS